コメント

るんるん
うちも、年長の女の子いますがいまだに寂しがりやです🥺
いつもバス送迎なので私は滅多に幼稚園行かないのですが、保育中用事で行った時に会って帰ろうとしたら寂しい〜😭って号泣されました😭
息子さん、夜にママがいないなんてことなかったから本当に寂しかったんですね😅夜は特に不安になりやすい時間帯な気がします💦
でもママだって飲みたい日もある🍺😊
るんるん
うちも、年長の女の子いますがいまだに寂しがりやです🥺
いつもバス送迎なので私は滅多に幼稚園行かないのですが、保育中用事で行った時に会って帰ろうとしたら寂しい〜😭って号泣されました😭
息子さん、夜にママがいないなんてことなかったから本当に寂しかったんですね😅夜は特に不安になりやすい時間帯な気がします💦
でもママだって飲みたい日もある🍺😊
「ココロ・悩み」に関する質問
変なトガリとか、人見知りが強いとかじゃなくて(ここ重要)、シンプルにママ友欲しくないって方いますか、、?笑 私は、人見知りなくて、保育士なので、ある意味ママたちと話すのは毎日の仕事でもあるので、子どもの園…
サイトメガロウィルスが不安で恐怖で、それが夫に理解されずに辛いです。 皆さんはどう対策されていますか? 妊娠13ヶ月なのですが、サイトメガロウィルスの抗体がありません。 上の子は10ヶ月で保育園に通っています。 …
風邪引いてしんどいです。 咳するたびに嘔吐しそうになります。 20年くらい嘔吐しておらず、なかなか吐けません。吐くのが怖いです。つわりの時も吐いたことがありません🥲 体力も全然ないし本当にきついです。 妊娠初期…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おみ
今さっき起きて、寝ぼけてママいつ帰るの?って来て、まま帰ったよーって言うたら
えへへー、とりあえず水飲みたいって笑
久々に夜出れたので私も嬉しかったですが、やはり息子のこと気になっちゃいます😂😂
るんるん
子ども置いて出かけて羽伸ばすつもりが気になっちゃいますよね😅
暫くはもう1人にしないからね🥺って気持ちになりますw
おみ
なりますなりますwww
けどやっぱ数日すれば
また飲みに行きたいってなる
矛盾😅😅😅