家族・旦那 明日旦那が義母に電話すると思います。(毎年旦那は母の日に自分の親に… 明日旦那が義母に電話すると思います。(毎年旦那は母の日に自分の親に電話してるので) 遠方に住んでいるので、最近会ってないし話もしてなかったので母の日ということで私も何か話した方がいいかな...と💦 「いつもありがとうございます」の後に、これからも元気に過ごしてください!ということを伝えたいです。 何か良い言い方などあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 旦那 義母 母の日 親 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急に暑くなってきたので、お体に気をつけてくださいね〜! くらいでいいかなぁと! 私なら義母は自分の母じゃないので、何もしないし言いませんが🤣 5月11日 はじめてのママリ それ良いですね! ありがとうございました✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それ良いですね!
ありがとうございました✨