はじめてのママリ🔰
お弁当にご飯入れるので、夜に予約して朝たけるようにしています。
そのまま夜まで保温です!
で、また夜洗って予約します!

ママリ
ご飯炊くのは夜ご飯のときに1回だけです☺️
次の日の朝ごはんの分まで一緒に炊くので、朝ごはんの分は家族分のお茶碗に入れてラップして冷蔵庫に入れています!
朝はそのお茶碗をチンするだけです🙌🏻

ママリ
朝炊きます!夜に予約したり、朝セットしたり半々です。残ったご飯はタッパーに入れて冷蔵庫へ入れ、夜食べる時にレンジで温めてます。
はじめてのママリ🔰
お弁当にご飯入れるので、夜に予約して朝たけるようにしています。
そのまま夜まで保温です!
で、また夜洗って予約します!
ママリ
ご飯炊くのは夜ご飯のときに1回だけです☺️
次の日の朝ごはんの分まで一緒に炊くので、朝ごはんの分は家族分のお茶碗に入れてラップして冷蔵庫に入れています!
朝はそのお茶碗をチンするだけです🙌🏻
ママリ
朝炊きます!夜に予約したり、朝セットしたり半々です。残ったご飯はタッパーに入れて冷蔵庫へ入れ、夜食べる時にレンジで温めてます。
「ご飯」に関する質問
2歳になり好き嫌いが出てきて、あまり肉を食べなくなったのですが、そんな子でも食べれそうな肉料理をたくさん教えてください🙏🏻 これだけ食べれたら十分と思って、好きな鶏肉中心のレシピを繰り返してればいいんですかね…
2人目妊娠中ですが やたらとイライラします、、 1人目の時は全然だったけど 2人目はかなりイライラかすごく ちょっとしたことでイライラしてしまいます さっきも上の子のちょっとしたことに イライラして怒ってしまいま…
好き嫌いあんまりなかった子なのに、3歳になったら好き嫌い激しくなって作るご飯ほぼ嫌いと言われ… 毎食毎食苦痛です。明日からお昼ご飯が始まるので、考えただけで胸が苦しくなります… 好きなものばかり出してたら、急に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント