ママリ
ご飯炊くのは夜ご飯のときに1回だけです☺️
次の日の朝ごはんの分まで一緒に炊くので、朝ごはんの分は家族分のお茶碗に入れてラップして冷蔵庫に入れています!
朝はそのお茶碗をチンするだけです🙌🏻
ママリ
朝炊きます!夜に予約したり、朝セットしたり半々です。残ったご飯はタッパーに入れて冷蔵庫へ入れ、夜食べる時にレンジで温めてます。
はじめてのママリ🔰
お弁当にご飯入れるので、夜に予約して朝たけるようにしています。
そのまま夜まで保温です!
で、また夜洗って予約します!
ママリ
ご飯炊くのは夜ご飯のときに1回だけです☺️
次の日の朝ごはんの分まで一緒に炊くので、朝ごはんの分は家族分のお茶碗に入れてラップして冷蔵庫に入れています!
朝はそのお茶碗をチンするだけです🙌🏻
ママリ
朝炊きます!夜に予約したり、朝セットしたり半々です。残ったご飯はタッパーに入れて冷蔵庫へ入れ、夜食べる時にレンジで温めてます。
はじめてのママリ🔰
お弁当にご飯入れるので、夜に予約して朝たけるようにしています。
そのまま夜まで保温です!
で、また夜洗って予約します!
「ご飯」に関する質問
2歳の男の子の食事量について質問です。 80cm、12kgで低身長、肥満気味です。 1日3食、補食なしで、ご飯のたびに「おかわり、おかわり」と大声で言っています…。なしだと言うと大泣きする時もあります。 1回の食事量は、…
結婚記念日と私の誕生日で1泊の旅行に行きます。みなさんならどうしますか?? ホテル代でケチってしまいます笑 夕食付きにしてお魚コースを堪能家族で6万程か素泊まりで2.5万円です。 朝は朝イチで市場でご飯を食べたい…
時短か?部分休業か?フルタイムか? 教員ママさん、働き方教えてください! 中学校教員で、6歳(年長)、2歳の子がいます。 今年度4月に、フルタイム・担任ありで復帰しました。 自宅から車で2分、園とも10分弱の好立地で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント