家事・料理 2歳になり好き嫌いが出てきて、あまり肉を食べなくなったのですが、そん… 2歳になり好き嫌いが出てきて、あまり肉を食べなくなったのですが、そんな子でも食べれそうな肉料理をたくさん教えてください🙏🏻 これだけ食べれたら十分と思って、好きな鶏肉中心のレシピを繰り返してればいいんですかね?💦 ◎好き 手羽中 唐揚げ もも肉のソテー 親子丼 ミートボール ○食べれる 肉じゃが ウインナー ハム ×食べない ハンバーグ そぼろご飯 オクラの豚肉巻き 焼きそばなどの豚バラ肉 最終更新:7月17日 お気に入り レシピ 2歳 親子 インナー ご飯 食べない 料理 好き嫌い もも肉 はじめてのママリ🔰 コメント 3怪獣ママ 十分食べれていると思うので 大丈夫だと思います! 7月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント