はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
シングルは、正社員が一番良いです。実家に頼れることができるなら、最初はパートでもやっていけるかもしれません。ただ条件によってはフルタイムパートも有りかもしれません。正社員は賞与があるのが魅力的ですが、残業があったり休みづらい点があるので子供が小さいうちはなかなか難しいですよね。。
一馬力だと不安なので正社員で働くのが望ましいです。
なかなか踏み切れないですよね。。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
シングルは、正社員が一番良いです。実家に頼れることができるなら、最初はパートでもやっていけるかもしれません。ただ条件によってはフルタイムパートも有りかもしれません。正社員は賞与があるのが魅力的ですが、残業があったり休みづらい点があるので子供が小さいうちはなかなか難しいですよね。。
一馬力だと不安なので正社員で働くのが望ましいです。
なかなか踏み切れないですよね。。
「正社員」に関する質問
お子さんが小さく複数いて 頼れる身内がおらず外注も0で 旦那さんが激務すぎて子の体調不良や行事や習いごと一切全て奥さんがやって 旦那さんは家事育児一切やらないという方 専業主婦、パートや正社員、状況を教えてく…
離婚するにあたって、養育費をきちんと払ってもらえるかわからないから、一括で払えるなら離婚に応じるって言ったら、お前ってそこまで金に執着するんだなって言われたんですけど、これからシングルで子供2人育てるのに、…
現在妊活中です✨ 子どもができてからの住む場所って、どうやって決めましたか? 実家は車で2時間程の遠方ですが、子どもが生まれたらサポートにきてくれそうです!義実家のサポートもお願いできそうです。 私はパー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント