コメント
むーたん
個人的にポイントというかコツは、ご飯の量を入れすぎないことです!
たくさんのご飯を食べるならそれなりにノリも用意して作ると上手に出来ます🙌
むーたん
個人的にポイントというかコツは、ご飯の量を入れすぎないことです!
たくさんのご飯を食べるならそれなりにノリも用意して作ると上手に出来ます🙌
「離乳食後期」に関する質問
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ままり🔰🔰
目安量包むのが難しく分厚いおにぎりになります🍙
のりは先に切っておきますか?
むーたん
思ったより少なく、薄くです🥹
海苔は大きい1枚の半分にお米を敷きつめて半分にパタンとおって、しなしなになるまで少し待ってハサミで切ります!
ままり🔰🔰
うちのハサミの切れ味が悪すぎるんですね🤣
ハサミできる時にくずれてしまってぐちゃぐちゃになっていました笑
教えていただきありがとうございます😊