ママリ
えー私は全然乗ってましたが…
今7週ですが先週もレゴランド行ってました🤔
もっとお腹が圧迫されるようになってきたら✕かと思ってました🤔

はじめてのママリ
エルモのメリーゴーランドだけ乗りました!妊婦さんほんと何も乗れないですよね😂😂😂😂😂
私は怖くて乗れませんでした。
ママリ
えー私は全然乗ってましたが…
今7週ですが先週もレゴランド行ってました🤔
もっとお腹が圧迫されるようになってきたら✕かと思ってました🤔
はじめてのママリ
エルモのメリーゴーランドだけ乗りました!妊婦さんほんと何も乗れないですよね😂😂😂😂😂
私は怖くて乗れませんでした。
「妊婦」に関する質問
ショッピングセンターにきました。 冷房は効いてるとはいえ、空気は悪いし暑いし人混みがすごい。ただでさえ妊婦です酸欠状態なのに、かなり酸欠状態になってフラフラしてしまいました。 せっかくの誕生日プレゼントを買…
38週6日妊婦です。昨日夜に膝まづくような形で転倒しお腹をぶつけた感覚はなかったのですが、なんとなく朝起きてから胎動が弱く、お腹の張りも気になるような感じがしています。この時期に転倒しお腹をぶつけていなければ…
ヘビースモーカーです。 どうしたら禁煙できますか。 元気な友達の親もiQOS吸ってたし、0歳ママが2人友達にいて2人とも1日に何本か決めてたって言われて、どうしても誘惑に負けています現在も。 ネットで調べて3ヶ月〜4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント