はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?仕事探しましょう、、!

ママリ
専業主婦なら正社員になるか、今は我慢してパートをはじめたりしてコツコツ貯金してから離婚ですかね😩
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?仕事探しましょう、、!
ママリ
専業主婦なら正社員になるか、今は我慢してパートをはじめたりしてコツコツ貯金してから離婚ですかね😩
「旦那」に関する質問
義家族全員&旦那が不在の日の過ごし方について相談です。 うちには、子ども3人(3.1.0歳)がいて、家の目の前が義実家です。 今度の金曜日に義家族全員と旦那はライブにいくそうで一泊二日するそうです。 いつも旦那と…
夫婦共に23歳 妻専業主婦 年収400万(ボーナスなし)で徐々に上がっていく正社員です 幼稚園までは自宅保育がいい、後々パートくらいならしようかな?くらいで私はあまり働かずに家庭に専念したいタイプ(旦那もそっちタイ…
体調が悪いと2日前から仕事を休んでる旦那。 わたしが体調悪い時は仕事休めても保育園に送れなきゃ家で一緒だし、送ったとしてもお迎えいかなきゃなのに 丸一日1人で体調だけ考えて過ごしてるのイライラしてきた。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント