家族・旦那 旦那が攻撃的です🥲家事などに注意してきたり夜の営みを断ったらキレてき… 旦那が攻撃的です🥲 家事などに注意してきたり 夜の営みを断ったらキレてきたり ちょっとの事で喧嘩になります🥲 相性は多分最悪なんだと思います💦 今までお付き合いしてきた方とは平和で 喧嘩なんかした事がなかったのに旦那とは 喧嘩になります。で、私がいつも謝ります。 正直離婚したいです🥲でも子供もいるし 私は専業主婦です🥲どうしたら良いでしょうか?涙 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 旦那 家事 喧嘩 専業主婦 離婚したい さーりー コメント はじめてのママリ🔰 お子さん何歳ですか?仕事探しましょう、、! 5月11日 ママリ 専業主婦なら正社員になるか、今は我慢してパートをはじめたりしてコツコツ貯金してから離婚ですかね😩 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント