はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?仕事探しましょう、、!
ママリ
専業主婦なら正社員になるか、今は我慢してパートをはじめたりしてコツコツ貯金してから離婚ですかね😩
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?仕事探しましょう、、!
ママリ
専業主婦なら正社員になるか、今は我慢してパートをはじめたりしてコツコツ貯金してから離婚ですかね😩
「喧嘩」に関する質問
何度もすみません…元彼の気持ちが知りたいです。 元彼と認知届の話しをしているのですが、私の産後に結婚したらしく、それを最近私は知り、元彼は最近奥さんに浮気されてたのを知ったみたいで、最初から私と結婚しておけ…
これって細かいのですか? トイレ汚したら掃除する ごみはゴミ箱に ドライヤー使ったらコンセント抜く カップ麺食べたらシンクに置きっぱなしじゃなくて、水で流してゴミ箱に 爪切りとか体温計使ったら元の場所に 襖開け…
子供同士の喧嘩について 今日、お友達がお家に遊びにきてくれ、ひとつ上のお姉ちゃんと遊びました。 おもちゃもうちのを使って遊んでねって話をしていて、 でもやっぱり三輪車を貸したくない!と泣いていました。 それで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント