はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?仕事探しましょう、、!
ママリ
専業主婦なら正社員になるか、今は我慢してパートをはじめたりしてコツコツ貯金してから離婚ですかね😩
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?仕事探しましょう、、!
ママリ
専業主婦なら正社員になるか、今は我慢してパートをはじめたりしてコツコツ貯金してから離婚ですかね😩
「旦那」に関する質問
初めてクレカをもって、使っているのですが、分割払いにしまくってたらそこの支払いに追われて生活費が全然なくて欲しいものが買えなくてストレスになってしまってます。。。 支払い貧乏と言うんでしょうか。。。 物欲も…
1歳のお祝いを旅館でやります。昼ごはん食べて餅やら選び取りやらして解散という形です。義母が予約など全部してくれました。支払いは義実家がするものですか?わたしの両親と折半ですか?わたしたちが払いますか?義実家…
ミニバンにのられている方に質問です。 車は新車を買われましたか❓️それとも中古ですか❓️私は新車がよくて旦那は装備の良い中古車がいいと言っています。 皆さんは中古車の場合走行や金額がどれくらいで購入されたのかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント