子育て・グッズ 3歳2ヶ月?先日やっとトイレでうんちできました下の子がトイレに興味を示… 3歳2ヶ月? 先日やっとトイレでうんちできました 下の子がトイレに興味を示し、オムツでしたうんちをトイレに入れて笑 妹ちゃんはトイレでうんちしたよーといったら火がついたみたいです😨 おもちゃ買ってあげるとか言っても中々しなくてまだまだ先かなーと思っていたので嬉しいです みなさんはどんな感じでしたか? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り オムツ おもちゃ 3歳 うんち トイレ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 6み13な1 成功おめでとう御座います☺️ 長女は踏ん張ってのを捕獲、トイレに連行して座らせたら成功しました。 次女は、排尿の訴えで連れて行ったり💩出ました。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント