コメント

もな💅🏻
実家が戸建てなんですけど、
壁紙塗り替えたり
最近ではトイレかえたり、1階の窓を防犯用に全替えしたり、コンロ取り替えてたり、キッチンの扉類張り替えしてたり、めちゃくちゃお金かかってます
築27年くらいでしょうか🤔
もな💅🏻
実家が戸建てなんですけど、
壁紙塗り替えたり
最近ではトイレかえたり、1階の窓を防犯用に全替えしたり、コンロ取り替えてたり、キッチンの扉類張り替えしてたり、めちゃくちゃお金かかってます
築27年くらいでしょうか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み 家庭での2人育児しんどーーーい!!! 上の子は小学生だから市の施設などもう行けない。 見たいYouTubeの番組も違う。 ママ遊ぼう遊ぼうと2人から言われ、2人で遊んでほしいのに、上の子全然面倒見よくない笑 …
放課後等デイサービスを利用している娘が、鬼ごっこ中に足をぶつけて怪我をしました。 先生が“鬼”役で追いかけていたらしく、部屋には突起物もあって、正直ヒヤッとしました。 でも、施設からの説明は「ロッククライミン…
お子さんが意地悪される側になりがちなママさん どうやって自分の気持ちを落ち着かせ お子さんをケアしてますか? 小学1年生の娘がいます、地域は田舎なので 全員こども園からの持ち上がりのメンバーです 元々こども園の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もな💅🏻
壁紙塗り替えたりじゃなくて、
家の外壁塗り替えたりって言いたかったです🤣👍