あい
不安は1つでも減らした方がいいと思うので、気になるようだったら検査するべきだと思います!😣
はじめてのママリ🔰
私なら気にしません😅
あい
不安は1つでも減らした方がいいと思うので、気になるようだったら検査するべきだと思います!😣
はじめてのママリ🔰
私なら気にしません😅
「熱」に関する質問
突発性発疹の解熱後の不機嫌ってどんなかんじですか? 昨日解熱して、今日発疹が出ました。 とても機嫌が悪いのですが、寝かしつけ時20〜21時の1時間泣き叫んでて疲れて寝て、23時ごろから1時間ほどたった今も泣き叫んで…
ロタウィルスのワクチンが3回打つ方になるそうですが3回終えないと効果ないのですか?今週初うつ予定ですがいつから効果出るのかな?と💧他の予防接種もしますが接種当日に 気をつけることありますか? 近所なのでベビ…
産後40日で少し出血してます、 1回は妊娠前の織物の色に戻ったのですが3日前から風邪をひいてしまい、熱も39℃~37℃と上がったり下がったりしています。昨夜は40℃まで出ました。 色は鮮血よりの茶色です。 出血が体調崩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント