あい
不安は1つでも減らした方がいいと思うので、気になるようだったら検査するべきだと思います!😣
はじめてのママリ🔰
私なら気にしません😅
あい
不安は1つでも減らした方がいいと思うので、気になるようだったら検査するべきだと思います!😣
はじめてのママリ🔰
私なら気にしません😅
「熱」に関する質問
離乳食作りについて 本日離乳食作りをしたいのですが、出かける予定があるため、帰りが14時くらいになってしまいます。 野菜はいつも炊飯器でふやかしてから、それぞれ切って調理しているのですが、出かける前に炊飯モ…
金曜日の夜に私と子供が嘔吐😢 子供30分おきくらいに5回ほど嘔吐して 私は10回ほど嘔吐していました。 土曜日の朝に小児科へ行って診てもらうと 胃腸炎かノロかロタかアデノだろうけど 検査してもこれらに効く薬はないから…
義実家と旦那の感覚、普通ですか? 私が気にしすぎなだけでしょうか、、 この3連休、皆で義実家に帰省予定だったのですが、1歳の娘が熱を出してしまいました。 息子が帰省を楽しみにしていたので1泊2日にしてもらって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント