子育て・グッズ 最近、朝ご飯で野菜が無しだったり砂糖を使ったお菓子を食べることがた… 最近、朝ご飯で野菜が無しだったり砂糖を使ったお菓子を食べることがたまにあったりします それが原因で、癇癪起きやすいとかあるんですかね?💦 イヤイヤ期でもあるとは思いますが… 最終更新:2024年5月11日 お気に入り お菓子 イヤイヤ期 ご飯 野菜 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 鉄分が不足してると癇癪起こしやすいらしいです😣! 5月11日 ei 1歳8ヶ月だとイヤイヤ期が原因な気はしますが…一応白砂糖は血糖値の乱高下があるので大人でもイライラしやすかったりするとは言われてます😥 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント