退会ユーザー
私なら一度連れていきます🎵

ぷー
微妙ですね💦私だったら土曜日空いてる小児科あったら明日の朝までとりあえず様子見ると思います。子供ってすぐ熱上がるし、結局病院行っても何かしらの風邪ですね、って言われるだけなので😅明日の朝、解熱剤が必要なほど苦しそうとか、咳鼻水の症状が出てきたら緩和する薬欲しいので連れて行きます。お熱だけだったら週末安静にして月曜日になっても下がらなかったら朝一で病院ですかね💦
少し暖かくなってきたので混んではいないと思いますが、逆に他の病気もらってきちゃったら嫌ですし…💦(経験アリ)
でも、母親の直感とかあると思うので、こっしーさんが気になるようだったら診てもらって安心した方がいいかもしれませんね😊
-
apple
回答ありがとうございます😫そうなんです微妙なとこだから、、どーしよう明日土曜日だしな💔って迷ってて(T_T)今もいつもながらおとなしく寝てくれたので、月曜日まで様子見て見ます!ありがとうございました(*´ω`*)- 3月31日
コメント