※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
apple
その他の疑問

昨日の夕方から38度でて朝は37度でした!今もまた38度まであがってきたん…

昨日の夕方から38度でて

朝は37度でした!
今もまた38度まであがってきたんですが
具合悪そうじゃなく、食欲もそんなある訳じゃないですが食べます。睡眠もとれてます、、鼻水咳などありせん。痛がって泣いたりグズグズも
ないんですが小児科連れてくべきですか?
それとも自宅安静で大丈夫ですか??
皆さんならどうしますか?

コメント

私なら一度連れていきます🎵

ぷー

微妙ですね💦私だったら土曜日空いてる小児科あったら明日の朝までとりあえず様子見ると思います。子供ってすぐ熱上がるし、結局病院行っても何かしらの風邪ですね、って言われるだけなので😅明日の朝、解熱剤が必要なほど苦しそうとか、咳鼻水の症状が出てきたら緩和する薬欲しいので連れて行きます。お熱だけだったら週末安静にして月曜日になっても下がらなかったら朝一で病院ですかね💦

少し暖かくなってきたので混んではいないと思いますが、逆に他の病気もらってきちゃったら嫌ですし…💦(経験アリ)

でも、母親の直感とかあると思うので、こっしーさんが気になるようだったら診てもらって安心した方がいいかもしれませんね😊

• apple

apple

回答ありがとうございます😫そうなんです微妙なとこだから、、どーしよう明日土曜日だしな💔って迷ってて(T_T)今もいつもながらおとなしく寝てくれたので、月曜日まで様子見て見ます!ありがとうございました(*´ω`*)

• 3月31日