新年早々に車をぶつけられ、相手が逃げたため困っています。相手は悪くないと主張しており、こちらにはドラレコがあります。今後の対応について教えてください。保険の件も気になります。
新年早々凹みます。
車ぶつけられました。
こちらも動いていたので0ではありませんが、相手はその場からいなくなり、物損なので相手に点数違反とかもないそう。
警察の話によると向こうは悪くないとごねているようなニュアンスでした。こちらはドラレコあります。
めっちゃムカつきます。相手は会社だったので、別の担当の人が対応するらしいですが、今のところ向こうからの連絡はなし。
こういう場合、どうしたらいいのでしょう。
衝撃でミラーが少しカバー?が外れてますが、走行には問題ありません。
車両保証入ってなかったら保険も連絡しても無意味ですか?
- ゆな(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
星
とりあえず保険会社電話して、弁護士特約あるなら使うといいかなと!
ママさんお怪我とかは大丈夫ですか??
星
でも少しでも体違和感あったら病院行ってくださいね!
-
ゆな
ありがとうございます😭
- 1月5日
星
私は0で相手10の事故あったとき
とりあえず保険会社に電話して相談しました!
駐車場でドアバンされたときもとりあえず保険会社に電話相談したので
保険会社に相談がいいと思います
ゆな
ありがとうございます。怪我はないのですが、心がずっとざわざわしてたのでコメントいただけて嬉しいです😭
とりあえず、保険会社に連絡してみます!ありがとうございます!