妊娠・出産 現在断乳中で、できるだけ搾乳しないようにしているのですが、割とすぐ… 現在断乳中で、できるだけ搾乳しないようにしているのですが、 割とすぐパッドがパンパンになります。 これは仕方ないことですか? まだ2日目なのですが、日を追うごとに軽減されるものなんでしょうか? 最終更新:5月11日 お気に入り 断乳 搾乳 パン はじめてのママリ🔰 コメント ままり 最初はめちゃくちゃ出るし、出さないと詰まりませんか?😭 わたしは数日で一気に減りましたよ! 5月11日 はじめてのママリ🔰 既に熱などでて乳腺炎気味です😅 でも痛みはあまりないので様子を見てるんです.. 生後2週間なのでまだマシな方なのかなと、、 5月11日 ままり 少し楽になる程度まで絞った方がいいですよ! 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
既に熱などでて乳腺炎気味です😅
でも痛みはあまりないので様子を見てるんです..
生後2週間なのでまだマシな方なのかなと、、
ままり
少し楽になる程度まで絞った方がいいですよ!