ままり
羊水とかもあって1ヶ月1キロは増えると思っておいた方がいいと思いますが、発育不全を防ぐためにしっかり食べることは大切だと思います。
1日3食を5.6食に分けたり、薄味の和食中心に、汁物や野菜から先に食べてご飯は最後、間食はミニトマトやおにぎり、インスタントやファストフードはやめる、菓子パンやスナックなどは控える。
運動は有酸素運動でウォーキングやマタニティヨガなどがいいです。
ままり
羊水とかもあって1ヶ月1キロは増えると思っておいた方がいいと思いますが、発育不全を防ぐためにしっかり食べることは大切だと思います。
1日3食を5.6食に分けたり、薄味の和食中心に、汁物や野菜から先に食べてご飯は最後、間食はミニトマトやおにぎり、インスタントやファストフードはやめる、菓子パンやスナックなどは控える。
運動は有酸素運動でウォーキングやマタニティヨガなどがいいです。
「妊娠20週目」に関する質問
20週2日の妊婦です🤰🏻 今年の5月に入社し、2ヶ月後に寿退社しました。 つわりも落ち着いてきたので、これからアルバイトを始めようと思っています。 妊娠中に働いている方は、どのような職場で働いていますか? また、現…
神奈川県立こども医療センター、大阪の国立循環器病研究センターのどちらかで出産を経験された方、いらっしゃいますでしょうか?🙇♀️ 初めての妊娠で、現在20週です。神奈川県に住んでおり、大阪に実家があります。赤ち…
この写真で性別分かりますか!!! この写真じゃ分かりにくいですかねーー。 現在20週5日です。 病院の方針で22週以降に伝えるとのことなので次の1ヶ月後の健診で見れたら分かる感じです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント