子育て・グッズ 授乳について相談です‼️混合から完ミに帰る予定です。もう少しで検診な… 授乳について相談です‼️ 混合から完ミに帰る予定です。 もう少しで検診なのですが それを待たずに完ミなら移ってもいいものなのでしょうか❓ 相談してからの方がいいですか❓ 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 1 授乳 混合 検診 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 相談しないでも完ミにして大丈夫ですよ😇おっぱいのケアだけ気をつけたらいいと思います🙂 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 出ないのにしていくには、いじらなければいいですか? それとも張ったら少し絞るくらいに抑えれば徐々に出なくなりますかね😓❓ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出ないのにしていくには、いじらなければいいですか?
それとも張ったら少し絞るくらいに抑えれば徐々に出なくなりますかね😓❓