コメント
はじめてのママリ🔰
いつ産まれるかわからなかったので仕事もずっと休めないし、産後の方が休んで欲しかったので陣痛がきてから来てもらいました😂
はじめてのママリ🔰
いつ産まれるかわからなかったので仕事もずっと休めないし、産後の方が休んで欲しかったので陣痛がきてから来てもらいました😂
「里帰り出産」に関する質問
初めまして。 夫が自衛隊です。 夫が自衛官や単身赴任で長期会えない方に質問です。 今妊娠6週なのですが会えていません。 電話で報告はできました。 先週病院で妊娠発覚し来週心拍の確認になりました。 夫は来年の…
【おすすめのボディーソープを教えてください】 里帰り出産のため実家に戻ってきているのですが、実家で使っているボディーソープがどうも苦手で、自分用に他のボディーソープを買ってみようと思っています。 実家ではビ…
実家依存が夫婦関係破綻につながるのは、 本当ですか? you tubeを見ていたら、自分の実家に頼りすぎて、 旦那をないがしろにし、 離婚に至るケースを見ました。 何か知っていたら教えて下さい。 ちなみに、周りの友人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
立ち会いは間に合いましたか?
はじめてのママリ🔰
超スピード出産だったので間に合いませんでした😂
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊