妊娠・出産 元々、パニック発作もってます!予定日5月8日今日朝4時頃に出血してプチ… 元々、パニック発作もってます!! 予定日5月8日 今日朝4時頃に出血してプチパニックおこしてから 寝れなく ドキドキ(動悸)があるのと首重いのと頭が少し痛いのとて 気分が落ちます(꒪д꒪II 早く出産したいのと陣痛こわいのと出血こわいのとで不安がすごくて😭 看護師さんに相談するべきでしょうか❓ 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 陣痛 予定日 出産 看護師 もも(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 相談されたほうがいいです! 看護師さんも対応考えてくれます。 5月11日 もも ありがとうございます!! やはり相談してみよーと思います😔 安心してお産のほうがいいので(*´Д`*) 5月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!!
やはり相談してみよーと思います😔
安心してお産のほうがいいので(*´Д`*)