みみみ
初日にバルーンを入れて、翌日の朝から促進剤を開始し、15時に生まれました😊
退会ユーザー
午後に入院して、夜にバルーン入れたらその刺激で陣痛きて朝産まれました!
みみみ
初日にバルーンを入れて、翌日の朝から促進剤を開始し、15時に生まれました😊
退会ユーザー
午後に入院して、夜にバルーン入れたらその刺激で陣痛きて朝産まれました!
「出産」に関する質問
深夜の吐き出し失礼します!!! まじで本当に人の気持ちがわからない旦那。 いつも『なにがいけないの?』『それぐらいで傷つく?』って、、、全て自分基準。 『傷つく方がおかしい、感謝しろ』的な 傷つくことを言わ…
お休みの日に保育園に子供を預けるのは良くないですか? 私は難聴の持病を持っていて、出産してから悪化し始めました。主治医の先生からは、育児の疲れ、ストレス、睡眠不足だろうと言われていますが、ほぼワンオペ育児(…
産後ケアを利用した事ある方どんなでしたか? 寝不足だったり出産のご褒美に一泊か二泊したいのですが一泊2万程するみたいで💦そして上の子たちを置いて行くのも罪悪感あったりして😅行ってもいいかなー😓旦那は行っておい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント