産婦人科・小児科 突発性発疹は1日で解熱することありますか?一昨日の夜から数時間おきに… 突発性発疹は1日で解熱することありますか? 一昨日の夜から数時間おきに夜泣きで不機嫌で昨日一日はずっと39度いかないくらいで夕方までは機嫌が悪かったです。昼寝以降は機嫌も良くなり、今朝には熱も36度台に下がりました。 これから発疹でてきたら突発性発疹だったかなとおもうのですが… 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 夜泣き 熱 昼寝 ママリ(妊娠39週目, 3歳1ヶ月) コメント りん だいたいは3~4日発熱して熱が下がるとともに発疹が出るので今発疹出てないなら違いそうな気がします💦 5月11日 ママリ ありがとうございます! やっぱりそうですよね😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭