ミッフィ
上の子は1歳8ヶ月、下の子は一歳半です😊

なつ
上は11ヶ月、下は10ヶ月です!

a.m
息子は10ヶ月です!

働きたくない
1歳3ヶ月で4月入園しました!

はじめてのママリ
11ヶ月で入園しました!!

ままり
上は一歳半、下は五ヶ月です!生まれ月にもよりますよね💦上の子は一歳半だけど、3月にたまたま空き出て入れたので0歳児枠で入ってます🙋
ミッフィ
上の子は1歳8ヶ月、下の子は一歳半です😊
なつ
上は11ヶ月、下は10ヶ月です!
a.m
息子は10ヶ月です!
働きたくない
1歳3ヶ月で4月入園しました!
はじめてのママリ
11ヶ月で入園しました!!
ままり
上は一歳半、下は五ヶ月です!生まれ月にもよりますよね💦上の子は一歳半だけど、3月にたまたま空き出て入れたので0歳児枠で入ってます🙋
「入園」に関する質問
保育園の洗礼、入園1年目の感じを教えてください! 1歳から保育園に入園予定です。 洗礼、怖すぎます😭😭😭 どのくらい病気しましたか? 仕事どれくらい早退、休みましたか? どれくらいで落ち着きましたか? 教えてくだ…
5ヶ月での保育園入園…どうしよう😭 9月までに仕事を見つけ、下の子の入園を決定しなければ 上の子が保育園を退園になってしまいます。 正直、(おしゃぶり拒否、哺乳瓶拒否なのもあり)私自身もやる気になっていた為完母で…
今年年少入園で集団生活一年目なんですが、噂に聞いてた通り子供の鼻水が本当に永遠なんですけど😂 先週完全に鼻水止まってたのにまた今朝から鼻水…🫠 入園して2ヶ月経って鼻水止まってたの通算2週間くらいです😅 この間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント