すよん
写真で見る限りは陽性ですね!
ご自身から見て基準と同等であれば陽性、基準より明らかに濃いと強陽性です♪
この検査薬の結果が、今朝以降に出てるのであれば、10日が一番可能性アリな日ですよ😊✨
すよん
写真で見る限りは陽性ですね!
ご自身から見て基準と同等であれば陽性、基準より明らかに濃いと強陽性です♪
この検査薬の結果が、今朝以降に出てるのであれば、10日が一番可能性アリな日ですよ😊✨
「排卵検査薬」に関する質問
2人目も男の子だとわかってから気分が落ち込んでいます (批判はお控えください) 先週土曜日の検診で性別がわかりました。 子供を産むなら兄妹がいいな、と昔から希望していました。 (自分が姉妹なので、姉妹はもう十分…
初めて人工授精をしました。 私の行っているクリニックでは排卵検査薬で陽性が出た日か次の日に来るようにと言われていて2日(土)に陽性でした。 日曜日はクリニックが休みなので陽性確認後 2日(土)11:30頃クリニッ…
旦那が単身赴任で土曜日しかタイミングはないんですが、3人目授かれたらなと思い始めて1年くらい経ったのでそろそろ排卵検査薬?を使ってみようかなと思うんですが、意味あると思いますか?🥹 結局検査したところで土曜日…
妊活人気の質問ランキング
コメント