※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那が単身赴任で土曜日しかタイミングはないんですが、3人目授かれたら…

旦那が単身赴任で土曜日しかタイミングはないんですが、3人目授かれたらなと思い始めて1年くらい経ったのでそろそろ排卵検査薬?を使ってみようかなと思うんですが、意味あると思いますか?🥹
結局検査したところで土曜日しか無理だし、、でも排卵日把握しとくだけでも大事なのかなと思ったり、、、😓💭
1人目2人目はすぐに授かれたので排卵検査薬自体使ったことないのでどのタイミングで使ったらいいのかも教えていただけたらありがたいです🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

排卵検査薬使ってましたが土曜日しかタイミングとれないなら自分だったらしないかなと思います😭

いない日に陽性になられるとタイミング合わなかったってそこで気持ちが折れちゃって落ち込みそうなので😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにです、、、陽性のタイミング合わなかったらせっかく陽性なのに、、と落ち込む未来が見えます、、、知らない方が良さそうですね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そもそも判断しにくくて途中でやめました!
気にしすぎてストレスにもなるのでもう使う気はないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

判断しにくいんですね!!
    どんなものかもわからないんですが、ストレスになるくらいなら使わない方がいいですね!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

タイミング合わなかった時にモヤモヤするし
お金かかるし
排卵検査薬で全てわかるわけでもないので
私ならやらないですかね...🤔
急いでないなら土曜日必ずタイミングとる、でやります💡
急いでるならクリニックで精子凍結して人工授精とかにしますねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング合わないと落ち込みますよね、、確かにお金もかかる😭
    急いではないんですが、今月もリセットか〜となるのが辛くて😭
    クリニックも視野に入れてみようかなと思います!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

排卵検索薬って妊娠検査薬に比べて高いですもんね💦
私はだいたいそろそろかな?って言うくらいに使ってました。だいたい4日間くらいかな?
土曜しか居ないって事は月たった1回しかチャンスないんですよね!?
難しすぎる。。😱