妊娠・出産 食べづわりのはずなのに吐いてしまいました。お腹の調子が悪いのかな? 食べづわりで吐いたことある方いますか? 食べづわりのはずなのに今日吐きました…。 吐きつわりに変わった?とも思ったのですが、相変わらずお腹はすくし息子の吐きつわりの時と違って吐いたらスッキリ✨ 今日お腹の調子が良くないのもあるのかな💦 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 息子 食べづわり 吐きつわり はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🌱 食べつわりと吐きつわり併発して、食べても食べなくても吐く…という事がずっと続いてます🥲 お腹空いた気持ち悪い…→モグモグ美味しい!→嘔吐→スッキリ!→お腹空いた…のループです😭 5月11日 はじめてのママリ🔰 まだ続いてるんですね💦 つわりは終わりが見えないから辛いですよね😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ続いてるんですね💦
つわりは終わりが見えないから辛いですよね😭