コメント
ちゃんゆ
旅行になるのかな?日帰りであそびにいってました!
ちなみに39wでも県外日帰りで遊びに行きました✨
H♥mama
妊娠9ヶ月で妊婦2人でライブに行きました😅笑
特に問題ありませんでしたよ笑
何かあった時のために近くに母が
買い物をしながら待機していました🤗
友達も産む前最後の2人ということで
旅行に行く子も大きです😁
-
はなはないぬいぬ
そうなんですか♪参考になります♪
- 3月31日
こっこ
病院から何も言われてなければ
大丈夫だと思いますよ( ˊᵕˋ )♡
わたしは22週に海外行ってきました!
疲れたけど楽しめました!
-
はなはないぬいぬ
妊娠してはいないのですが、今度の移植が成功したら7ヶ月の頃にあるライブに行けるのかな?と思いました…(^_^;)応募なので当たるかわかりませんが。
- 3月31日
だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
先生に聞いて大丈夫と言われれば行っても良いのでは⸜( ´ ꒳ ` )⸝?
私の産婦人科の先生はどんなに順調でも何があるか分からないからオススメは出来ないって言われましたが…私は近場の旅行に行ってきました(^^)💦
-
はなはないぬいぬ
やはり体調次第ですね。すみません、まだ妊娠してないんですが…(^_^;)
- 3月31日
みっつみつ
娘が妊娠8ヶ月の時に、絢香のライブに行きました❤️
音響がやはり大きいので、いつもと違う様子にびっくりしたのか、ライブ中の胎動が半端なかったです😅笑
でも、生まれたらいけませんもん…私は行っていいと思います🤗🎵
ですがやはり疲れるので、席が確保できるものにした方がいいと思います😍
-
はなはないぬいぬ
なるほど♪まだ妊娠してないのですが、いきたいライブの応募したくて…(^_^;)もし今度の移植が成功したら7ヶ月の頃になるので聞きました。
- 3月31日
まのん
念のため医師に相談して大丈夫だったので週末旅行で京都奈良にいきました。同じ7ヶ月の頃です!
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)妊娠してはいないのですが…(^_^;)今度の移植が成功したら7ヶ月の頃にライブがあるので、応募を迷いました。
- 3月31日
-
まのん
そういうのわたしも計算して迷いました!で、結局応募して当たってライブいきました笑
- 3月31日
-
はなはないぬいぬ
迷いますよね。応募したいしでも妊娠もできたらいいなと。ありがとうございます(^^)
- 3月31日
*keko*
今26w2dです。
私は自宅安静の診断が出てるので控えていますが、旅行とかするなら今のうちに!という時期ですよね😊
ただ張りやすくなる時期でもあると思うので、あまり遠出はしない方がいいと思うのと、ドライブでもシートを倒して休み休み、無理のしないようにして下さいね。
知り合いは病院から、妊娠中期から旅行などの遠出はいっさい禁止!と言われていたので、病院にもよると思いますが😅
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)そうですね(^^)すみません、まだ妊娠してないのですが、行きたいライブがあるので応募したくて。もし今度の移植が成功したら7ヶ月の頃なんです。
- 3月31日
えーなん
かかりつけの病院の先生次第かな?と思いますね( *`ω´)
基本旅行はオススメしないと母親学級で習いましたよー!
何があるか分からないから!
あとははなはないぬいぬさんの体調とか経過にもよって変わると思います!
-
はなはないぬいぬ
そうですよね…(^_^;)すみません、まだ妊娠してませんがかなり先に行きたいライブがあるので応募したくて…(^_^;)4日に移植があるので成功したら7ヶ月の頃なんです。
- 3月31日
-
えーなん
あー、なるほど!
ライブだと椅子がない会場なら張ったりして大変だと思いますよ(^^;;
旅行なら大丈夫だと思うんですが…
でも産まれたらなかなか行けませんしね💦
難しいところですね💦- 3月31日
-
はなはないぬいぬ
そうなんですよね…(^_^;)椅子はありますし座ってみるのもありだと思います。まだどうなるかわからないけど、応募したくて。ちなみにドリカムです(^^)
- 3月31日
-
えーなん
ロックバンドとかじゃないなら飛び跳ねたりは少ないかな?と思いますね!
やっぱり人にぶつかられたりお腹ぶつけたりも怖いので(^^;;
あとはトイレとかですよね💦
妊娠中期からは頻尿になる人が多いので(^^;;- 3月31日
-
はなはないぬいぬ
そうですね(^^)何があるかわからないし…(^_^;)まだ妊娠もしてないのに変かもですが、その頃お腹に命が宿ってるように祈ります(^^)
- 3月31日
-
えーなん
来てくれてる程で動いた方がいいですよ( *`ω´)
プロフィール見ました!
私は多嚢胞で不妊の可能性がありました!
でも妊娠できたので!
はなはないぬいぬさんのとこにも赤ちゃん来てくれますように!- 3月31日
-
はなはないぬいぬ
下にコメントしてしまいました…
- 3月31日
yui
今、8カ月ですが今月20日にKREVAのライブに行き28日には一泊2日で旅行に行きました^ ^♡
体調なんかもあると思いますので無理しない程度なら大丈夫かと‼︎
私は出産前に色々と楽しんでます(^^)
心配なら病院で先生なんかに相談してみるのもありかと思います♫
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)まだ妊娠してませんが、行きたいライブがあるので応募したくて。もし今度の移植が成功したら7ヶ月の頃なんです。
- 3月31日
-
yui
そうなんですね^ ^
妊娠したら初期は悪阻なんかで引きこもる日が続いたりすると思うので安定期入って体調よければマタニティライフ楽しんで下さい(^^) ♡
移植、成功しますよーに(^_^)☆- 3月31日
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)なかなか妊娠できなくて…(^_^;)プロフィール見てください。でも希望は捨てたくないのでその頃妊娠できてるように頑張ります。
- 3月31日
-
yui
プロフィール拝見させて頂きましたm(__)m
応援してます‼️
私は10代の頃に卵巣腫瘍ができ片方手術で取り中々妊娠しませんでした(>人<;)
その後2回流産しましたが授かる事ができました(;o;)
妹も今不妊治療頑張ってます‼︎
大変かと思いますが無理せず頑張ってくださいね♫- 3月31日
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)私もそろそろリミットですが頑張りますo(^o^)o
- 3月31日
退会ユーザー
私は、ライブは心配なので病院側にききますね(^ω^)でも旅行とか言ってました!! 隣の県とかですけど( 笑 )日帰りで(^ω^)無理はあまりしないように楽しんでました♪
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)まだ妊娠してませんが、参考になります♪行きたいライブがあるので応募したくて。もし今度の移植が成功したら7ヶ月の頃なんです。
- 3月31日
り
安定期入る前に三代目のliveに行って
8ヶ月の時に倖田來未のliveいきます✨
行けなくなると思うので自己責任にはなりますが私は激しく動かないなどして行きますよ〜
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)まだ妊娠してませんが、行きたいライブがあるので応募したくて。もし今度の移植が成功したら7ヶ月の頃なんです。
- 3月31日
りょん
私も、7ヶ月の時に県外に旅行に行きましたよー(⁎˃ᴗ˂⁎)❤
遠出もしてます!!
健診で、早産とか安静とな何も言わてないなら大丈夫ですよー(*´◇`*)
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)まだ妊娠してませんが、行きたいライブがあるので応募したくて。4日に移植があるので成功したら7ヶ月の頃なんです。
- 3月31日
あゆ
旅行ではないですが、妊娠前に友人の結婚式に招待され行く気満々でした。結婚式は今年の5月で、7ヶ月に入る頃だから県外でも行けるだろうと思ってましたが、妊娠してから切迫、1ヶ月に1回出血し、遠出するのが怖くなり、なくなく諦めました。その時の体調次第だと思います。
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)そうですよね…(^_^;)体調は人それぞれですもんね。まだ妊娠してませんが、参考になります。
- 3月31日
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)
ぴかちゅう...★*゚
つい先日ライブに3日間行きました(笑)
飛び跳ねたりしないことや張ったら休むなど気をつけてましたが、ライブ中ポコポコ動くほど赤ちゃんは元気でした(笑)
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)そうなんですね♪
- 3月31日
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)妊娠してはいないのですが、参考になります♪