コメント
じゃみ
体調不良辛いですね😩
頭痛が治らないならとりあえず脳神経内科を受診してMRI撮って貰った方がいいと思います!
後、他の症状は先生に相談してみて何処を受診したらいいか聞いてみてもいいんじゃないでしょうか⁉️
お大事にしてくださいね😃
じゃみ
体調不良辛いですね😩
頭痛が治らないならとりあえず脳神経内科を受診してMRI撮って貰った方がいいと思います!
後、他の症状は先生に相談してみて何処を受診したらいいか聞いてみてもいいんじゃないでしょうか⁉️
お大事にしてくださいね😃
「体」に関する質問
1歳娘、お昼頃38度前半発熱して早退してきました。 風邪症状はなし、園では上のクラスにインフルが3人ほどでさほど多くはないようです😭 明日受診したかったのですが、かかりつけ休みです。解熱剤はあります。 この場合…
2歳4ヶ月が悪いことをした時に謝れません。 「ごめんなさい」は理解しています。 その上でプライドが高く謝罪ができません。 例えば気に食わないことがあり、わざと夫に体当たりして痛い思いをさせた時、 「痛いよ」と…
3歳の子がインフルで、40度出ています。 スースー寝てはいますが、悪寒なのかプルプルしており、時々ビクッと身体が動いています。 カロナールは飲み薬でもらっているのですが寝ているため難しく、前にもらった坐薬があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本日受診してきました!12月にMRI撮ってたからか問診だけで漢方の処方になりました🥹
お優しいお言葉ありがとうございました。