妊活 伸びおりが出ましたが、卵胞9.8とかだったので急に排卵するとかじゃない… 伸びおりが出ましたが、卵胞9.8とかだったので急に排卵するとかじゃないですよね?😂 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 排卵 卵胞 はじめてのママリ(妊娠30週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はのびおりでて4日後に始まったりしますよー! 5月10日 はじめてのママリ えー!そうなんですね😮💨 明日から排卵検査薬使うのでは遅いですかね😭 周期長めだったので完全に油断しました🥲 5月10日 退会ユーザー 今から使うのが適してると思いますよー! 今の検査薬の色見て徐々に変わっていくのがわかるので👍 5月10日 はじめてのママリ そうなんですね🥹 明日から使います!! ありがとうございます😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー!そうなんですね😮💨
明日から排卵検査薬使うのでは遅いですかね😭
周期長めだったので完全に油断しました🥲
退会ユーザー
今から使うのが適してると思いますよー!
今の検査薬の色見て徐々に変わっていくのがわかるので👍
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
明日から使います!!
ありがとうございます😭