コメント

はじめてのままり
大丈夫です🙆♀️パパの方が頻度も低いでしょうし…🫣笑
足ピーンと引っ張ってぶら下げてるわけではないですし、次の検診の時に診てもらえばそこで安心できるかと🥰
はじめてのままり
大丈夫です🙆♀️パパの方が頻度も低いでしょうし…🫣笑
足ピーンと引っ張ってぶら下げてるわけではないですし、次の検診の時に診てもらえばそこで安心できるかと🥰
「おむつ替え」に関する質問
新生児の睡眠時間についてです。 生後16日ですが、4日前から全く寝なくなりました。 抱っこして10分程で寝るのですが、ベッドに置くと20分足らずで起きてしまいます。 永遠それの繰り返しです。魔の3週目というものでし…
もうすぐ二ヶ月の男の子が、オナラを良くしてその度にほんのちょっとのうんちが出ます🥲 おむつ替えをしても、さあ授乳しようと思った瞬間にプッとおならをして水っぽいうんちが少し肛門についてる事が良くあり変えてはま…
【うんち漏れについて】 抱っこや、ベビーカー、赤ちゃん用の椅子などでうんちをした瞬間は漏れてないのですが、おむつ替えのために寝かせると、背中から漏れて(溢れて?)服が汚れてしまいます。同じような経験のあるマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
ありがとうございます🥹
そういっていただけると安心して眠れます😮💨✨