子育て・グッズ パパのおむつ替え、おしりを拭くとき足をピーんとのばしてたかもです😢揺… パパのおむつ替え、おしりを拭くとき足をピーんとのばしてたかもです😢 揺さぶられ症候群のこともすっかり忘れてたようで、1人育てたのに知識0だったことに今衝撃を受けてます、、 それで2ヶ月すぎてしまいました、、 足ピーんで股関節大丈夫でしょうか😭 最終更新:5月10日 お気に入り 1 夫 パパ おむつ替え t(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 大丈夫です🙆♀️パパの方が頻度も低いでしょうし…🫣笑 足ピーンと引っ張ってぶら下げてるわけではないですし、次の検診の時に診てもらえばそこで安心できるかと🥰 5月10日 t ありがとうございます🥹 そういっていただけると安心して眠れます😮💨✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
ありがとうございます🥹
そういっていただけると安心して眠れます😮💨✨