コメント
はじめてのママリ🔰
もし、法テラス利用できる条件にあてはまるとしたら
15万くらいで弁護士に依頼できますよ
退会ユーザー
同じような感じで今年離婚裁判を予定してます。
高い費用になりますがそれでも早く縁を切りたいのでやるつもりです。
-
はじめてのママリ🔰
本当にはやく縁切りたいですよね💦
裁判頑張ってください😭😭- 5月13日
はじめてのママリ🔰
もし、法テラス利用できる条件にあてはまるとしたら
15万くらいで弁護士に依頼できますよ
退会ユーザー
同じような感じで今年離婚裁判を予定してます。
高い費用になりますがそれでも早く縁を切りたいのでやるつもりです。
はじめてのママリ🔰
本当にはやく縁切りたいですよね💦
裁判頑張ってください😭😭
「監護権」に関する質問
夫が子供を連れて義実家に行ってしまいました。 最低でも1ヶ月は帰る事はないそうです。 その間にもし子供と会えた場合、 片方だけでも連れて帰るのは得策ではないでしょうか? 帰ってくるまで大人しく待つか 監護権の取…
共同親権の事で聞きたいことがあります。 8年前に性格の不一致で旦那と離婚しました。 その時に公正証書ではなく自分達で離婚協議書を作りました。 内容は一部ですが慰謝料、養育費を払わない代わりに子供が命に関わる…
中途半端に毒親な両親がいる人、、、 一緒に話しませんか。 私の家の父は、性欲が強く、 私が小さい頃、家のリビング、20時ごろ(私たち子どもは起きてます)からAVを見たことがあるように人で、、、。子供を持った今…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
条件当てはまらないのです😭
はじめてのママリ🔰
最悪弁護士なしでの調停、裁判ですかね😥
心細いけど必ず弁護士つけなきゃいけないわけではないですし
はじめてのママリ🔰
弁護士なくても裁判できるのですね!
しかしメンタルが持たなそうなのでやはりほっとくしかないのかな😭