コメント
はじめてのママリ🔰
もし、法テラス利用できる条件にあてはまるとしたら
15万くらいで弁護士に依頼できますよ
退会ユーザー
同じような感じで今年離婚裁判を予定してます。
高い費用になりますがそれでも早く縁を切りたいのでやるつもりです。
-
はじめてのママリ🔰
本当にはやく縁切りたいですよね💦
裁判頑張ってください😭😭- 5月13日
はじめてのママリ🔰
もし、法テラス利用できる条件にあてはまるとしたら
15万くらいで弁護士に依頼できますよ
退会ユーザー
同じような感じで今年離婚裁判を予定してます。
高い費用になりますがそれでも早く縁を切りたいのでやるつもりです。
はじめてのママリ🔰
本当にはやく縁切りたいですよね💦
裁判頑張ってください😭😭
「監護権」に関する質問
話を聞いて欲しいです。 今年夫と離婚を決意し子供を連れて家を出てきました。 離婚を決意したのは婚前からのモラハラに耐えれなくなってしまった末のことです。 別居後からは毎週末夫に子供を会わせていましたが面会中に…
親権争いで調停中で、ただいま別居1ヶ月目です。 小学生と幼稚園児がおり、全員私と生活しています。 つい先日、旦那が私の実家へ来て子供を連れて行こうとしました。 登校登園中の日に、勝手に早退させられたりの連れ去…
モラハラな人と離婚するのって大変です… 調停でもダメ、訴訟する事なりました。 別居してて、向こうは離婚するつもりないと、DVもあったから証拠は集めました。 市役所での相談記録も。 監護権の裁判もされて、私が勝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
条件当てはまらないのです😭
はじめてのママリ🔰
最悪弁護士なしでの調停、裁判ですかね😥
心細いけど必ず弁護士つけなきゃいけないわけではないですし
はじめてのママリ🔰
弁護士なくても裁判できるのですね!
しかしメンタルが持たなそうなのでやはりほっとくしかないのかな😭