コメント
いーちゃんママ🎀
お疲れ様です♪ うちも上が4歳1ヶ月、下が10ヶ月で、まさし全く同じ状況な毎日です🙌ハイハイやらつかまり立ちやら、口にすぐ物をいれる、後追いある下の子を、色々見てくれたり、遊んでくれたり、本当に4歳ながら助かっています(´,,•ω•,,`)なのに、なにかあるとすぐ上の子に怒ってしまったり、言い方がきつくなってしまったり。。ただでさえ、色々我慢させているのを分かっているのに。。
毎日、ごめんねの気持ちです😭
いーちゃんママ🎀
お疲れ様です♪ うちも上が4歳1ヶ月、下が10ヶ月で、まさし全く同じ状況な毎日です🙌ハイハイやらつかまり立ちやら、口にすぐ物をいれる、後追いある下の子を、色々見てくれたり、遊んでくれたり、本当に4歳ながら助かっています(´,,•ω•,,`)なのに、なにかあるとすぐ上の子に怒ってしまったり、言い方がきつくなってしまったり。。ただでさえ、色々我慢させているのを分かっているのに。。
毎日、ごめんねの気持ちです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1ヶ月前から約束してたのに、ギリギリになってごめん子供が熱出たとか日にち勘違いしててその日むりやとか言ってくる友達どう思いますか? グループですがその子のせいで何回も会う約束無くなりました。
上の子の行動について愛着障害なのか不安になってしまっています。 現在保育園に通っており、保育参観の歌の時間の時他の子はそれぞれ保護者の膝の上に座っていましたがうちの子はしばらくすると近くにいたいろんな先生の…
旦那が、3歳の娘に抱っこしてと言われて、「ください、は〜?」と言って、無理やり「抱っこしてください」まで言わせようとする旦那、気持ち悪いですか? 娘が可愛すぎると言っているのですが、私には、メイドにご主人様…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
同じ方がいて嬉しいです😭
上の子に当たってしまった日々に懺悔しながら明日も頑張りましょう😭