コメント
ママリ
わかります🥺
うちの子も何かを持って遊んでるか、YouTubeかNHKを観ながらでないと食べてくれません( ; ; )
でも体重も増えてほしいので、癖つきませんようにと思いながら日々ご飯あげてます😂
ママリ
わかります🥺
うちの子も何かを持って遊んでるか、YouTubeかNHKを観ながらでないと食べてくれません( ; ; )
でも体重も増えてほしいので、癖つきませんようにと思いながら日々ご飯あげてます😂
「遊び」に関する質問
1歳10ヶ月の娘がいるんですが保育園の個人懇談をした時に気になる点を言われたんですが ・1人遊びが好きで集団で遊ばない ・気持ちの切り替えができないことが多い(遊んでる時に部屋の移動を嫌がり長引くことはないけど…
以前働いていた会社の上司から、1歳の娘へ誕生日プレゼント(6000円程の物)をいただきました。自宅へ遊びに来てくれ、手土産も6000円程のものをいただきました。また次いつ会えるか分からない状況ですが、お返しはした方が…
上の子の友達で家がすごく近所の子がいます。 1.2年一緒のクラスなのですが、最近ビンタされたり物を取られたりしてきます。 下の子も筆箱を壊されました。 相手の親の連絡先も知っていて、元々は一緒に遊んでたりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいるだけで救われます😭
いずれちゃんと食べれると信じてます💦💦