コメント
m&m
私ならそんな態度の人のところに帰りたくないですね😅
上の子の世話もしなきゃ行けないのに、余計イライラしそう…
旦那さんは普通の時でもこんな態度なんですか?
実家から早く出たい理由は何かあるんですか…?
m&m
私ならそんな態度の人のところに帰りたくないですね😅
上の子の世話もしなきゃ行けないのに、余計イライラしそう…
旦那さんは普通の時でもこんな態度なんですか?
実家から早く出たい理由は何かあるんですか…?
「旦那」に関する質問
最近職場の飲み会の時に旦那の職場の人が送り迎えで家に来ることが多くなったのですが今日も突然の事で困りました💦いつもお世話になっています。今日もよろしくお願いします。と伝えるべきが今日は咄嗟のことで何も言えず…
育休中で日々の刺激が少なくて覇気がなくなっていく感じやモチベーションがない感じがなんだかつらいな〜 かと言って仕事にすぐ復帰したい訳じゃない ゲームとか趣味を何かしたらと旦那に言われSwitchやってるけど、そ…
低収入だよ🙋♀️って方、コメントください! 我が家は低収入家庭です。 旦那の手取りは20万、私はパートで8〜9万円ほどです。 諸事情あり、正社員への転職は現状考えていません。 毎月、家計簿とにらめっこです。 でも最…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
下の子が産まれてからこんな態度です……
話してて疲れます
お陰で1週間ぶりに悪露が出て子宮の収縮剤処方され頭痛いです💦
こんな連絡来るくらいなら1ヶ月いたほうがいいのかな……
18日に上の子の運動会があって、実家から地元まで1時間かかるから早めに帰ったほういいのかなと💦
m&m
何かそんな態度になっちゃったのには原因があるんですかね…?
下の子生まれてから急にこんな態度されるのは変ですよね…。
なるほど🤔運動会は早く帰ってあげたいって気持ちになりますよね!それにしても、普通は産後の体を労わりませんか…??
3人目なんだからわかるでしょ…って感じですね…
ゆき
実父にお母さん今大変なんだから家にいなさいと言われその後からは旦那無口になって……子供かと思いました☺️
わたしが帰った方が安心と言われたので疲れてるのかな……
既読スルーしたり、こんな態度しか来ないので連絡したくないです
運動会は見てあげたいです🎌
何か実家にいたいからいると思われてるみたいで……産後の体馬鹿にされてるから嫌です
最初3人目なんだから帰省しなくてもいいでしょと言われました💦