妊娠・出産 妊娠初期で筋トレしたいが、息を止めるのはNG?陣痛時にも同じ?有酸素運動が良いですか? 妊娠初期です。 ダイエットをしたいのですが、息を止めるような筋トレはやめたほうがいいですかね? 陣痛のとき息を止めたら赤ちゃんが苦しいと言われたので、筋トレでも同じことでしょうか? 有酸素運動をするしかないですかね?💦 最終更新:5月11日 お気に入り 陣痛 ダイエット 運動 妊娠初期 赤ちゃん はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 妊娠中ならダイエットはしない方がいいと思いますよ✨ 初期なら尚更🥹 しても食事気をつける、ウォーキングとかにしといた方がいいかなと。 5月10日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね😣 ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😣
ありがとうございます!