はじめてのママリ🔰
私は3週連続で内診ぐりぐりされて、3回目の3日後くらいに陣痛につながりました!
3回とも同じようにスクワットやったり、舟漕ぎ運動や階段昇降しまくってました!
でも、3回目だけしか陣痛につながらなかったので、運動が効果あったか不明ですが
はじめてのママリ🔰
私は3週連続で内診ぐりぐりされて、3回目の3日後くらいに陣痛につながりました!
3回とも同じようにスクワットやったり、舟漕ぎ運動や階段昇降しまくってました!
でも、3回目だけしか陣痛につながらなかったので、運動が効果あったか不明ですが
「陣痛」に関する質問
上のお子さんがいる方、 夜中に陣痛が来た時病院までどうやって行きましたか? 上の子たちをチャイルドシートに運んで主人の運転で受診するか🤔 でもすぐ産まれなければ一旦帰ることになるので大変ですよね。 なので一旦…
初マタ7週目です。 吹田市江坂周辺で無痛分娩に対応しているクリニックを探しています! 大阪に越してきたばかりで地理もよくわからず、お助けいただければ幸いです😭 今検討している産院は以下です。 ・ENAレディースク…
今日検診で刺激してもらったからか、帰ってからお腹の張りが強いのと腰回りの痛みがあります。 日中こんなに痛みを感じるのは初めてです。 でも陣痛のような波にはなっていなくてじんわり痛いなーって感じです。 このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント