コメント

退会ユーザー
たばこを吸いたくなるタイミングがあると思いますが、やめられるものはやめました!
私の場合朝のコーヒーです💡
あとはタバコの変わりにガムを噛む人もいるみたいですが、私はタバコを思い出してしまいそうなのでやめました!
タバコを吸いたい!って思う気持ちってずっと続く訳ではないので、吸いたい気持ちになってもタバコの事を考えるのをやめました!
退会ユーザー
たばこを吸いたくなるタイミングがあると思いますが、やめられるものはやめました!
私の場合朝のコーヒーです💡
あとはタバコの変わりにガムを噛む人もいるみたいですが、私はタバコを思い出してしまいそうなのでやめました!
タバコを吸いたい!って思う気持ちってずっと続く訳ではないので、吸いたい気持ちになってもタバコの事を考えるのをやめました!
「禁煙」に関する質問
夫の行動が許せないです。皆さんならどう対応しますか? 夫は電子タバコを吸っています。 元々臭いが嫌すぎて辞めて欲しかったのですが、紙タバコから電子には変えてくれたし、ベランダで吸っていたので妊娠中も許容し…
夫に禁煙して欲しいです💦 先日子供が喘息の診断を受けました。 下の子です。 夫はもう10年ほど吸ってます。 家の中ではすいませんがベランダに出て吸ってます。 いままでは自分だけの影響になるので目を瞑っていました…
妊娠10週目の初マタ妊婦です。 私の旦那はベビースモーカーです。 妊娠前は紙タバコは換気扇の下、IQOSはリビングで吸っていました。妊娠発覚後はお願いして紙タバコは家で吸わない、IQOSは換気扇の下となりました(本当は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私も朝のコーヒーとセットなのでそこからはじめてみようかなとおもいます!
何度も挫折してますが、たばこを考えることをやめるの大事ですね、、もう一回チャレンジしてみます✨