コメント

退会ユーザー
たばこを吸いたくなるタイミングがあると思いますが、やめられるものはやめました!
私の場合朝のコーヒーです💡
あとはタバコの変わりにガムを噛む人もいるみたいですが、私はタバコを思い出してしまいそうなのでやめました!
タバコを吸いたい!って思う気持ちってずっと続く訳ではないので、吸いたい気持ちになってもタバコの事を考えるのをやめました!
退会ユーザー
たばこを吸いたくなるタイミングがあると思いますが、やめられるものはやめました!
私の場合朝のコーヒーです💡
あとはタバコの変わりにガムを噛む人もいるみたいですが、私はタバコを思い出してしまいそうなのでやめました!
タバコを吸いたい!って思う気持ちってずっと続く訳ではないので、吸いたい気持ちになってもタバコの事を考えるのをやめました!
「禁煙」に関する質問
元旦那がベビースモーカーだったのに 義母の家にIQOSを忘れたのがきっかけでタバコを辞める事に成功しました。 肌も綺麗になって、歯が白くなってました。 シングルになって、 タバコの量が増えました😭 お金もやばいの…
妊活中の友達とのランチや飲み会ってどこまで気をつけてますか? お酒は自分だけ飲まなくても何も問題ないですが、 喫煙席だったり、生物だったりはどうしてますか? 今日生理予定日でまだきていません。 今週に友達と…
禁煙を宣言し、約束してくれた夫が、喫煙してました。 子供が中々できず、検査すると夫に原因があることがわかり、顕微受精にてやっと1人授かりました。 出産は早期破水、子供も1500gしかなく、母子ともに生死をさまよい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私も朝のコーヒーとセットなのでそこからはじめてみようかなとおもいます!
何度も挫折してますが、たばこを考えることをやめるの大事ですね、、もう一回チャレンジしてみます✨