コメント

はじめてのママリ🔰
ビットコインの売却益と一般口座の売却益合わせて20万以上の場合は確定申告が必要かと思います。
103万以下とは
ビットコインの売却益+一般口座の売却益+給与=103万以下であれば扶養が外れずに済むという話だと思います。
はじめてのママリ🔰
ビットコインの売却益と一般口座の売却益合わせて20万以上の場合は確定申告が必要かと思います。
103万以下とは
ビットコインの売却益+一般口座の売却益+給与=103万以下であれば扶養が外れずに済むという話だと思います。
「育休」に関する質問
とある学校で主人は教諭をしてます! 1から3月まで3ヶ月間育休で休んでいて、今月から復帰と同時に16人の学年通信に3ヶ月の子の顔を載せて復帰します!宜しくお願いしますとして配るみたいで、 私は個人情報流出で嫌で嫌…
皆さん対岸の家事見ましたか!?入園式の4/1に放送されるという🤣共感しかないんですけど、ワーママになる自信なくなりました笑笑育休中でも2歳息子に大声あげてああやって怒ってしまうことあるのに😂
慣らし保育、全然泣かず… 慣らし保育の日程がまさかの短縮になりました(お陰様で育休も短縮に…😇) 泣かないのって、家がつまらなかったのでしょうか… 慰めとかではなく、泣かないことへの率直な意見を聞かせていただける…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくわかりやすくありがとうございます