妊娠・出産 産後不眠になった方いらっしゃいますか?💦今産後4ヶ月なのですが、12時頃… 産後不眠になった方いらっしゃいますか?💦 今産後4ヶ月なのですが、12時頃お布団にはいっても寝付けなくて朝方寝るようになってしまいました😭昼寝もできずツラいです😭 寝なきゃ寝なきゃと思うと焦ってしまって、あずきの力で肩を温めたり、ストレッチしたり努力はしています💦 産後不眠になった方、何時ごろ治りましたか?また、これすれば寝付けるよ!等のアドバイスも何かありましたら是非頂きたいです🙏✨ 最終更新:5月10日 お気に入り 産後 布団 昼寝 ストレッチ ミニオン(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント