子育て・グッズ いつも家のご飯は残しすのに給食は完食する2歳の娘。今日は初めての園外… いつも家のご飯は残しすのに給食は完食する2歳の娘。 今日は初めての園外保育でお弁当を持たせましたが、食べてくれるか不安です( ; ; ) 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 保育 2歳 給食 お弁当 ご飯 ママリ コメント はじめてのママり 同じく家では残すけど、保育園では完食してます! お弁当の日も保育園の給食同様、ちゃんと完食してきますよ😌! 5月10日 ママリ ほんとですか🥺!!!そうだといいです( ; ; )♡給食いつも完食なのにお弁当の日だけ残してたらきまづすぎます、、笑 5月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか🥺!!!そうだといいです( ; ; )♡給食いつも完食なのにお弁当の日だけ残してたらきまづすぎます、、笑