その他の疑問 母の日に送るお酒をアマゾンで購入したのですが支払い後にお届け先住所… 母の日に送るお酒をアマゾンで購入したのですが支払い後にお届け先住所を自宅のままだったことに気付きました💦 変更はコンビニ支払いだったのでできず😣 自宅に届き次第、母の所へ送るのですがアマゾンから届いた状態のまま送り状だけ剥がして配送はできるんでしょうか? 配送会社が同じならできるかと思うのですが。 前に自宅用に頼んだ時はスーパーで箱買いするときについてるような箱だったと思います。 こちらから送る際はヤマトです。 最終更新:5月10日 お気に入り 母の日 会社 お酒 コンビニ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 送り状替えたらできますよ〜! 5月10日 ママリ ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊