みう
お子さんの年齢やお母様によると思うけど、うちの親ならいいよーって言ってくれます!
私も美容室で預けたり免許更新で預けたり、甘えてます🥲
ママリ
親御さんが見てもいいと言うてるなら全然いいと思いますよ☺️
空色のーと
預かる側がOKならいいと思います☺️!!
うちは、子供を積極的に預かりたいタイプじゃないので、丸一日どうしても預ける予定があるなら、その前は無理ですね😂
ままり
お母様がokなら全然ありです🥰
毎日お疲れ様です🙌✨
みう
お子さんの年齢やお母様によると思うけど、うちの親ならいいよーって言ってくれます!
私も美容室で預けたり免許更新で預けたり、甘えてます🥲
ママリ
親御さんが見てもいいと言うてるなら全然いいと思いますよ☺️
空色のーと
預かる側がOKならいいと思います☺️!!
うちは、子供を積極的に預かりたいタイプじゃないので、丸一日どうしても預ける予定があるなら、その前は無理ですね😂
ままり
お母様がokなら全然ありです🥰
毎日お疲れ様です🙌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が好きでいつか来る死が怖いです。旦那が年上なので先立たれる未来を想像しては辛くなり、その先も自分が死ぬ時に旦那が居ないことも辛すぎて孤独を想像して辛くなります。 旦那は沢山楽しい思い出作ってなるべく長…
はぁ…幼稚園との付き合い苦手… ダメな母です😇 担任の先生、事務の方など感じ悪いとかそういう訳では無いんですが、私が人付き合い苦手なせいで、よく思われてないんだろうなーと勝手に思っています😅 連絡帳もナシ、面談も…
自分の語彙力がなくて、伝えたいことが伝わらずに失言のようになってしまいます😭 人と話すと毎回反省会です、、 友達と話してても気を遣い当たり障りない会話しかできないです。それでも、あれ?さっきの発言気に障ったか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント