子育て・グッズ ビデオカメラについて教えてください。どんな機種を使っているか、値段、良い点、悪い点を知りたいです。 皆さんビデオカメラ持ってますか??☺️ 子供のスイミングや幼稚園行事、子育て記録として欲しいな〜と思ってます! なんの機種使ってるか、値段、またイイ所、悪い噂所なんかあったら教えてください☆ 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 行事 子育て 幼稚園 スイミング ビデオカメラ 値段 フェアリー(10歳, 12歳) コメント みかん ビクターの64GBのやつ買いました! Wi-Fiも付いてて、いい感じです♡(^^) 3月31日 フェアリー コメントありがとうございます!♫ おいくらくらいでしたか?☺️ Wi-Fiあるの、いいですね♡ 3月31日 みかん 5年保証と三脚とケース付けて45000円くらいでした。 3月31日 フェアリー ありがとうございます!参考にさせていただきます♫ 4月1日 みかん 私はベスト電器で値切って買いましたが、同じ値段で楽天市場にありました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フェアリー
コメントありがとうございます!♫
おいくらくらいでしたか?☺️
Wi-Fiあるの、いいですね♡
みかん
5年保証と三脚とケース付けて45000円くらいでした。
フェアリー
ありがとうございます!参考にさせていただきます♫
みかん
私はベスト電器で値切って買いましたが、同じ値段で楽天市場にありました!