サプリ・健康 心電図で陰性T波出たことある方いますか? 心電図で陰性T波出たことある方いますか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 陰性 あい(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 自分が出たことありますが、特に受診してとも言われず、そのままです😅 その後は毎年受けてますが、出たことないです🤔 5月10日 あい コメントありがとうございます。 私も去年の健康診断で出たのですが特に何もせずそのままで、今年の健康診断では出なくて 昨日、めまいや動悸、不安感などがあったので自律神経の乱れかなと思い、今朝病院に行き心電図とったら陰性T波が出て、循環器科に紹介状出してもらってって感じになって💦 出たり出なかったりするものなんですかね💦 5月10日 ママリ 義母が看護師なんですが、 体調によってとか出やすいようで 気にしなくていいよーと言われました🙂 症状があるから念の為調べたほうがいいよということですかね🥲🥺 5月10日 あい 看護師さんなんですね! 説得力あります✨ やはり体調によって出やすいとかはあるんですね🤔 紹介状出してもらったので念の為検査してきます! あまり気にせず過ごそうと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます。
私も去年の健康診断で出たのですが特に何もせずそのままで、今年の健康診断では出なくて
昨日、めまいや動悸、不安感などがあったので自律神経の乱れかなと思い、今朝病院に行き心電図とったら陰性T波が出て、循環器科に紹介状出してもらってって感じになって💦
出たり出なかったりするものなんですかね💦
ママリ
義母が看護師なんですが、
体調によってとか出やすいようで
気にしなくていいよーと言われました🙂
症状があるから念の為調べたほうがいいよということですかね🥲🥺
あい
看護師さんなんですね!
説得力あります✨
やはり体調によって出やすいとかはあるんですね🤔
紹介状出してもらったので念の為検査してきます!
あまり気にせず過ごそうと思います!