コメント

はじめてのママリ🔰
共済組合に直接いったらいいかもです!

ママリ
過去に同じようなことがありました!数年前で記憶があやふやなのですが、確か厚生課に行った気がします
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
共済組合に直接いったらいいかもです!
ママリ
過去に同じようなことがありました!数年前で記憶があやふやなのですが、確か厚生課に行った気がします
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「お金」に関する質問
なんかだんだん分からなくなってきてしまいました😂 夫の扶養に入ってても出産一時金受け取れて、産前産後休暇取得、育休取得できて休暇中それぞれ手当ても貰えるんですか?? 今現在正社員で自分で会社の社会保険に入って…
チェーン店ピザ屋のアルバイトの面接にいってきました。 聞かれたことは 自己紹介 志望動機 長所と短所 尊敬してる人は? 直近で1番お金を使ったものは? 最近気になったニュースは? その他いつ出れるとか希望の出勤時間…
皆さんは専業主婦派?兼業主婦派どちらですか? 私は、今は育休中ですが働いています。 正直もっとお金があれば子どもの成長を側で見ながら 専業主婦やりたいです せめて育休が3年くらいほしいです
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。