コメント
ママリ
過去に同じようなことがありました!数年前で記憶があやふやなのですが、確か厚生課に行った気がします
はじめてのママリ🔰
共済組合に直接いったらいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 5月11日
ママリ
過去に同じようなことがありました!数年前で記憶があやふやなのですが、確か厚生課に行った気がします
はじめてのママリ🔰
共済組合に直接いったらいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「お金」に関する質問
市営住宅に住んでいるシングルマザーです 隣の団地に頭おかしい足の悪いお爺さんがいます 引っ越してもうすぐ2年、私の自転車だけ倒してきたり(もう50回以上) たまたま倒してるところ見つけて 同じようにやり返したらそこ…
なんか、最近マナーというかルールというか 日本の良い所とかが少なくなってる気がしてて 人が発表したあとの拍手はちゃんとするとか 人に資料とかプリントとか渡す時はその人が見やすい向きで渡すとか 子供の習い事の…
正直に言っていいなら、子供生まなきゃ良かったと思う人いませんか? 友人には絶対言えませんが、本当に子育て大変すぎて、正直産んだことを後悔しています。 絶対、子供いない人生の方が楽だし自由だし、それでいてお…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。