妊娠・出産 子宮口1cm、赤ちゃんの頭触れるけどまだ上の方やっぱり3人目も予定日超… 子宮口1cm、赤ちゃんの頭触れるけどまだ上の方 やっぱり3人目も予定日超過かな〜😮💨お腹重いな〜 2人目の経過まで見て検診時3cm開いてたら、陣痛きてなくてもその時点で入院してもらうって!そっちのが安心だけど今までも陣痛来ないと子宮口開かなかったから、きっとそのパターンでの入院はないかな〜 最終更新:5月10日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 3人目 検診 2人目 予定日超過 ママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント