コメント

えるさちゃん🍊
初期から比較的お腹痛かったです😂
あっためたり横になるようにしてました😊

オミオミ
私も今毎日お腹痛いです。
私の場合は下痢もありです。
-
り
お腹痛くなりますよね!
「いてててて💦」ってなるくらい痛い時もあるんですよね😭- 5月10日
えるさちゃん🍊
初期から比較的お腹痛かったです😂
あっためたり横になるようにしてました😊
オミオミ
私も今毎日お腹痛いです。
私の場合は下痢もありです。
り
お腹痛くなりますよね!
「いてててて💦」ってなるくらい痛い時もあるんですよね😭
「妊娠6週目」に関する質問
【同じ方是非コメントに集まってくださいー!】 6w6dです!!【胚移植で授かり、今でもホルモン補充膣錠してます】 5wくらいからたまに軽い生理痛、腰痛、軽い悪阻あり。 6w3dで心拍確認できた日に、夜軽い出血。次の日に…
明日で妊娠6週です。 先週の木曜日あたりから咳が出てて 今週火曜日に産婦人科にてメジコンを5日分もらったのですが治らなそうな感じでして。 土曜日にもう一度産婦人科に行って薬を追加でもらうか 呼吸器内科どちらに…
初マタです。 排卵日は排卵検査薬で確認済みで恐らく8/10か8/11 今現在6w4dです。 昨日6w3dでエコー見てきましたが14.5mmで中身はなにも見えませんでした。 先生は前回5.2mmだったし、大きくなってるよ自信持ってって言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
結構痛いなあって感じでしたか?
出た後もあんまりスッキリしなくてちょっと痛いような感じなんです💦
いま温めてみました!
えるさちゃん🍊
普通の腹痛くらいです!
痛いなぁみたいな😂
り
なかなか出ないと結構「いてててて💦」ってなるくらい痛くて😭