子育て・グッズ 保育園のWeb公開写真の承認が遅れています。待っても承認されなかったら、催促してもいいでしょうか? 催促してもいいものでしょうか🤔? 息子が通っている保育園は園での写真をWeb上で公開しているのですが、利用申請を親がして園側が承認しないと見れません💦 承認には数日かかると記載されていますが、今日で5日経過しています😵 至急とかではないですし保育園の先生もかなり忙しいだろうからとは思いつつ、早くみたい気持ちもあり… どれくらい待っても承認されなかったら、承認お願いしますと伝えていいものでしょうか?? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 保育園 親 先生 息子 写真 申請 ちゃんマー(3歳0ヶ月) コメント HiroMaMa 全然ありだと思います! お忙しい中すみませんが…と一言そえて伝えると お互い気持ちいいかもしれないですね✨ 5月10日 ちゃんマー コメントありがとうございます🙇♀️ 週明けに一言添えてお願いしてみます🙌✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんマー
コメントありがとうございます🙇♀️
週明けに一言添えてお願いしてみます🙌✨