子育て・グッズ 離乳食って解凍してから何分経ったら捨てた方が良いですか?冷めてから再… 離乳食って解凍してから何分経ったら捨てた方が良いですか? 冷めてから再加熱(電子レンジ)はしても良いのですか?💦 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 離乳食 熱 電子レンジ 解凍 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 再加熱して食べさせてました😂私達が食べて違和感なければ普通にあげます🤣 5月10日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます!じゃあ30分くらいは再加熱すれば大丈夫ですね☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!じゃあ30分くらいは再加熱すれば大丈夫ですね☺️