ココロ・悩み 子ども達側からの話しかほぼ聞いてないけど、次男の担任やだなぁ😭 二者面で話したら少しは変わるかな? 子ども達側からの話しかほぼ聞いてないけど、次男の担任やだなぁ😭 二者面で話したら少しは変わるかな? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 担任 男 めろんぱん(8歳, 12歳) コメント ママリ 娘の担任がいやすぎます😭笑 今日面談なんで話してきます🥵笑 5月10日 めろんぱん 同じ気持ちの方いたぁ😭 面談頑張ってください😇 うちは見事に最終日の1番最後にされました😂笑 5月10日 ママリ 不信感と不満しかないので それをぶつけてこようと思います😇✊🏻笑 うちも最終日です🤣 面談時間15分ですが絶対足りないです🙃ww 5月10日 めろんぱん え、全く同じです‼︎‼︎‼︎ モンペまっしぐらな対応でこっちがいくしかないと思うレベルに不信感しかないです😇 そこも一緒😂笑 絶対足りないし うちの場合は向こうもわかっててそこに入れたんだと思います😇 5月10日 ママリ 最後から2番目という中途半端なとこに入れられてます‥😇笑 返答次第じゃそのまま上の先生にいくつもりです🥵💦 5月10日 めろんぱん 最後から2番目だと 早々に切り上げられる可能性ありですね😐 本当ですよね😇 他の保護者からはクレームないんだろうかって思ってます。 うちだけがこんな騒いでるんかしら😇💦 5月10日 ママリ 娘の担任は他の保護者からクレーム言われてるらしいです😇💦 5月10日 めろんぱん なら話しは早いですね🤔 お互い頑張りましょうね😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
同じ気持ちの方いたぁ😭
面談頑張ってください😇
うちは見事に最終日の1番最後にされました😂笑
ママリ
不信感と不満しかないので
それをぶつけてこようと思います😇✊🏻笑
うちも最終日です🤣
面談時間15分ですが絶対足りないです🙃ww
めろんぱん
え、全く同じです‼︎‼︎‼︎
モンペまっしぐらな対応でこっちがいくしかないと思うレベルに不信感しかないです😇
そこも一緒😂笑
絶対足りないし
うちの場合は向こうもわかっててそこに入れたんだと思います😇
ママリ
最後から2番目という中途半端なとこに入れられてます‥😇笑
返答次第じゃそのまま上の先生にいくつもりです🥵💦
めろんぱん
最後から2番目だと
早々に切り上げられる可能性ありですね😐
本当ですよね😇
他の保護者からはクレームないんだろうかって思ってます。
うちだけがこんな騒いでるんかしら😇💦
ママリ
娘の担任は他の保護者からクレーム言われてるらしいです😇💦
めろんぱん
なら話しは早いですね🤔
お互い頑張りましょうね😭