お出かけ 横浜発で月末に一泊二日で旅行に行こうと考えています。遊園地がある場… 横浜発で月末に一泊二日で旅行に行こうと考えています。遊園地がある場所に行きたいですが、車がないです。 ①遊園地がある場所 ②駅からバスで30分以上の移動は厳しいので駅からバスで30分以内の場所 どこか良い場所をご存知の方、教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 旅行 車 バス 遊園地 りー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 富士急なら駅近ですよ^_^ 近くにホテルもあります^_^ 5月10日 りー 遅くなり申し訳ございません。富士急は駅近なのですね!候補に入れたいと思います。コメントありがとうございました♪ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
遅くなり申し訳ございません。富士急は駅近なのですね!候補に入れたいと思います。コメントありがとうございました♪